【米粉麺レシピ】玄米麺で美味しいビビン麺(投稿レシピ)

たふぃあ 人気の米粉・米粉麺を使ったレシピ♪-玄米めんで美味しいビビン麺
玄米めんで美味しいビビン麺
(投稿者)ババばーちゃんのブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/qggng834/31555957.html

材料 (1人前)

麺つゆ … 大さじ1
焼肉のたれ … 大さじ1
酢 … 大さじ1
砂糖 … 小さじ1
コチジャン … 大さじ1/2
ゴマのすりおろし … 少々
ほうれん草
わかめ
出汁巻玉子
焼き豚の細切れ
【作り方】
麺つゆ、焼肉のたれ、酢、砂糖、コチジャン、ゴマのすりおろしを混ぜ、
茹でた麺を冷水洗いし和えました。
ほうれん草、わかめ、出汁巻玉子、焼き豚の細切れを
トッピングしてでき上がりです。
~~美味しい米粉めんの通販サイト~~
     笑顔の食卓 笑いーと
     http://wara-eat.jp/